Altra ricetta light ,veloce e saporita per chi anche a dieta non vuole rinunciare al gusto ed al piacere della tavola.
Io e mio marito adoriamo questo piatto infatti lo preparo spesso.
Ingredienti per 2 persone:
400 g gamberi freschi o surgelati crudi non scottati
1 ciuffo di prezzemolo
1 piccolo spicchio di aglio
4 fette di pane carré
sale qb
Come si fa:
Se usate i gamberi surgelati fateli scongelare. Pulite i gamberi dal guscio e dal filo dell'intestino che hanno sulla schiena sfilandolo semplicemente con le mani.
Frullate nel mixer il pane con l'aglio, il prezzemolo lavato e mondato ed il sale fino ad ottenere una panure fine.
Passate i gamberi nella panure e infilzateli con gli spiedini di legno ( circa 3 o 4 per spiedino). Adagiateli su una teglia foderata con carta forno e cuocete nel forno ventilato già a 180° per 10 minuti, se volete accendete il grill gli ultimi due minuti per dorarli un pochino.
Calorie a porzione circa 260
Ciao alla prossima.
8 commenti:
Saporiti questi gamberi, uno spiedino tira l'altro.
Piacere di conoscerti, a presto!
Infatti sono come le ciliegie.
Piacere di conoscerti anche per me Dana !!
Ottimi questi spiedini!!!
Venerdì compero i gamberi e me li faccio!!
In bacione e buona notte
Carmen
Fammi sapere poi Carmen.
Baci anche a te.
che buoni...troppo golosi!!!
Già buonissimi!!
Ciao Lory!!!!
Ma che buoni e poi... sani, mi sa che ti rubo l'idea :)
Un bacione grande e felice we!!!!
Fai pure Lory.
Buon we anche a te!!!
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