mercoledì 27 febbraio 2013

Spiedini di gamberi al forno






Altra ricetta light ,veloce e saporita per chi anche a dieta non vuole rinunciare al gusto ed al piacere della tavola.
Io e mio marito adoriamo questo piatto infatti lo preparo spesso.



Ingredienti per 2 persone:


400 g gamberi freschi o surgelati crudi non scottati
1 ciuffo di prezzemolo
1 piccolo spicchio di aglio
4 fette di pane carré
sale qb


Come si fa:

Se usate i gamberi surgelati fateli scongelare. Pulite i gamberi dal guscio e dal filo dell'intestino che hanno sulla schiena sfilandolo semplicemente con le mani.
Frullate nel mixer il pane con l'aglio, il prezzemolo lavato e mondato ed il sale fino ad ottenere una panure fine.
Passate i gamberi nella panure e infilzateli con gli spiedini di legno ( circa 3 o 4 per spiedino). Adagiateli su una teglia foderata con carta forno e cuocete nel forno ventilato già a 180° per 10 minuti, se volete accendete il grill gli ultimi due minuti per dorarli un pochino.




Calorie a porzione circa 260




Ciao alla prossima.





8 commenti:

Dana ha detto...

Saporiti questi gamberi, uno spiedino tira l'altro.
Piacere di conoscerti, a presto!

Lorena ha detto...

Infatti sono come le ciliegie.
Piacere di conoscerti anche per me Dana !!

carmencook ha detto...

Ottimi questi spiedini!!!
Venerdì compero i gamberi e me li faccio!!
In bacione e buona notte
Carmen

Lorena ha detto...

Fammi sapere poi Carmen.
Baci anche a te.

delizia divina ha detto...

che buoni...troppo golosi!!!

Lorena ha detto...

Già buonissimi!!

Lory B. ha detto...

Ciao Lory!!!!
Ma che buoni e poi... sani, mi sa che ti rubo l'idea :)
Un bacione grande e felice we!!!!

Lorena ha detto...

Fai pure Lory.
Buon we anche a te!!!