Ingredienti
350gr farina 0 (io non l'avevo ed ho usato la 00)
40gr fecola
1 uovo
2 tuorli
180gr zucchero
180gr burro freddo a pezzettini
buccia di 1 limone grattugiata
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti come per la solita frolla , stendere la pasta allo spessore di 4 mm e ritagliare con le varie formine . Mettere su una teglia foderata di carta forno ed infornare a forno già caldo a 180° per 12/13 minuti. Sfornare fare raffreddare e decorare a piacere io ho usato la glassa ed il ciocco fondente fuso.
La ricetta non prevede il riposo anche se secondo me è meglio farlo così il burro si rassoda e non si rischia di rompere la frolla al momento di stenderla e tagliarla.
Ed eccoli qua....
2 commenti:
e questi biscotti.....che dire....non erano buoni di più....erano SUPERRRR....
Mia sorella è difficile nei gusti sono poche le cose che le piacciono....quindi vuol dire che ho fatto centro!!!!
Grazie grazie !
Posta un commento