lunedì 18 febbraio 2013
Anelli di calamari al forno
Questa ricetta ha molte qualità è veloce, leggera e di sicuro successo io i calamari quando li cucino a casa li faccio sempre così dieta o non dieta, perchè sono buoni come quelli fritti ma non lasciano la casa impregnata del terribile odore di fritto.
La ricetta è tratta dal primo libro della Parodi.
Ingredienti per 3 persone
400 gr anelli di calamaro
semola di grano duro qb
sale qb
olio evo qb ( x me 15 gr)
Come si fa
Infarinate i calamari con la semola disponeteli su una teglia foderata di carta forno condite con un pò d'olio.
Infornate nel forno caldo a 200° ventilato per 10 minuti. Se li volete più croccanti a fine cottura passateli sotto al grill per 2 minuti circa. Sfornate mettete su un piatto da portata e salate quanto basta.
Facile no ?!
Calorie a porzione 192 circa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
Ciao Lory :)
Ma davvero li cucini in forno?? Devo assolutamente provare, questa ricetta è interessantissima!!!!!
Grazie infinitamente e un bacio grande!!
Ma certo che sì,Lory B.,da quando l'ho provata ,questa ricetta, non l'ho più lasciata!!! :)))
Mai visti al forno, questa è proprio una OTTIMA idea, brava!!:)
Già già....grazie Sandra!!!
grazie, utilissima ricetta :)
Cristina
Sono felice che ti possa essere utile!!! ;)
Posta un commento