mercoledì 11 gennaio 2012
Topini dolci
Questa ricetta è l'ideale per le feste dei bambini ed anche da preparare con loro perchè e super semplice e non bisogna usare nè il forno nè il fuoco e poi riscuote sicuro successo.
Ingredienti per 15/20 topolini
300 gr biscottti al cacao e nocciole
100 gr formaggio spalmabile tipo philadelphia
2 cucchiai abbondanti di nutella
confettini colorati tipo smartie's
confettini argentati di zucchero
rotelle di liquirizia
Preparazione
Frullare i biscotti nel mixer fino a ridurli in farina,poi aggiungete il formaggio e la nutella ed amalgamate bene, il composto deve avere una consistenza tale da poterla modellare con le mani e formare i topini partendo da una pallina grande circa come una pallina da ping-pong.
Con i confetti colorati fate le orecchie e con quelli argentati il naso e gli occhi, divedete in due il filo di liquirizia e tagliatelo in tanti pezzi quanti sono i topini, con uno stuzzicadenti praticate un foro nella zona coda di ogni topo ed infilateci il pezzeto di liquirizia per fare la coda.
Mettete in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Semplicissima no ?!
Ciao a tutte
^____________________^
Lory
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento