Pagine

mercoledì 27 febbraio 2013

Spiedini di gamberi al forno






Altra ricetta light ,veloce e saporita per chi anche a dieta non vuole rinunciare al gusto ed al piacere della tavola.
Io e mio marito adoriamo questo piatto infatti lo preparo spesso.



Ingredienti per 2 persone:


400 g gamberi freschi o surgelati crudi non scottati
1 ciuffo di prezzemolo
1 piccolo spicchio di aglio
4 fette di pane carré
sale qb


Come si fa:

Se usate i gamberi surgelati fateli scongelare. Pulite i gamberi dal guscio e dal filo dell'intestino che hanno sulla schiena sfilandolo semplicemente con le mani.
Frullate nel mixer il pane con l'aglio, il prezzemolo lavato e mondato ed il sale fino ad ottenere una panure fine.
Passate i gamberi nella panure e infilzateli con gli spiedini di legno ( circa 3 o 4 per spiedino). Adagiateli su una teglia foderata con carta forno e cuocete nel forno ventilato già a 180° per 10 minuti, se volete accendete il grill gli ultimi due minuti per dorarli un pochino.




Calorie a porzione circa 260




Ciao alla prossima.





8 commenti:

  1. Saporiti questi gamberi, uno spiedino tira l'altro.
    Piacere di conoscerti, a presto!

    RispondiElimina
  2. Infatti sono come le ciliegie.
    Piacere di conoscerti anche per me Dana !!

    RispondiElimina
  3. Ottimi questi spiedini!!!
    Venerdì compero i gamberi e me li faccio!!
    In bacione e buona notte
    Carmen

    RispondiElimina
  4. Fammi sapere poi Carmen.
    Baci anche a te.

    RispondiElimina
  5. Ciao Lory!!!!
    Ma che buoni e poi... sani, mi sa che ti rubo l'idea :)
    Un bacione grande e felice we!!!!

    RispondiElimina
  6. Fai pure Lory.
    Buon we anche a te!!!

    RispondiElimina